天馬音樂網

為什麼會廣受網友喜愛呢?主因來自於可以盡情享受免費mp3流行音樂下載試聽!

 

 

記得讀大學時,由於生活費有限,因此沒多少錢買CD唱片,由於非常喜歡聽歌,於是就上網尋相關好站,找著逛著就 來到了這塊寶地。裡頭的歌曲出奇的多,不管是昔日的精典名曲或新專輯都有,更棒的是除了可試聽外,還可免錢抓取,因此就成了站長每天必逛的站點。

 

 

 

 

就這麼渡過了好一段甜美的時光,但好景不常,在2007年2月時,站長一如往常地遊逛天馬音樂網,只是不知道怎麼回事,完全連不上去。

 

原本想說應該是在維修,誰知一連幾天都是如此,心中不禁起了個問號:「究竟發生了什麼事?」

 

於是開始尋覓資料,以便了解出了什麼狀況,後來得知原來是由於大量提供免費mp3音樂試聽下載,違反著作權,因而強制關站。

 

看到這個消息,真的不想相信,但卻又不得不相信!這樣一來,就失去一個線上娛樂的好站了。

 

於是就又開始挖寶,當然也順便打探是否有復站的消息,在這個過程中,站長也發現了一件怪事 :「該站怎麼有這麼多的分身 」。

 

可惜的是昔日的天馬音樂網音樂試聽下載已不再是免費,而是付費的。想想應該是業者看準之前的超高人氣,於是建立了假分身來招攬人潮,進而銷售付費mp3。看到這,坦白說站長的心都涼了,當然對它更是不再迷戀,我決定要再找更好的‥‥

 

起頭站長也不敢相信是否能找到像天馬音樂網這樣的好康天堂,但網路果真是無奇不有,存在著無限的可能。究竟是什麼取代了天馬呢?答案就是 狐狸下載,「這到底什麼是 ?」、「究竟有何魔力呢?」別急!別急!後續將介紹給各位認識‥‥

 

 
回首頁 免費歌曲教學 神通廣大的狐狸 音樂密技雜誌 MP3報導