如何限制foxy的上傳速度

雖然狐狸是下載音樂、mp3的好玩意,但在抓歌曲、遊戲時卻會佔用很多頻寬,以致網路容易停擺、無法正常開啟網頁。

 

 

這還真是個非常大的問題,難道魚與熊掌不能兼得嗎?其實只要把其上傳速度限制住,問題就解決了。那麼有什麼方法呢?

 

 

 

 

Foxy-上傳速度密技

由於其無法直接從程式設定上傳速度,因此就得靠外部限速程式來控制。在此介紹一個日本網友做的「Negies」綠色限速程式給各位,它是專門用來限制各種程式連線的速度,當然狐狸也行。

 

相信各位已迫不及待了,還是趕緊來觀看如何進行


1.首先點這下載Negies主程式,解壓縮後,再到「 ISU FTP 」抓中文化檔案,然後解壓縮到Negies主程式存放的資料夾,覆蓋原來的執行檔。



2.執行Negies程式檔,進入主畫面後按下〔新增〕,等「過濾器編輯」視窗出現後,在「過濾器名」空格內填上欲限速程式的名字,在此請填上foxy



3.再來到「網路介面卡」方塊內,選擇上網用的網路卡,然後按下下方的〔瀏覽〕,選擇欲限速的程式檔,也請選擇狐狸。



4.最後在左方的「方向」部份,點選「UP」表示要限制上傳速度,然後勾選右下角的「頻寬限制」,並在旁邊輸入所要限制的速度。完畢 後按下〔確定〕。



5.回到主畫面後再開啟foxy,就會看到Negies已經開始對其限速,並同時顯示目前上傳的速度,與全部的上傳傳輸量。



6.如果要暫時取消限速,在欲取消的項目上按下右鍵,選擇【有效/無效】就能開關限速功能,如果要永久取消限速,選擇【刪除】就可以了。

 

 
回首頁 音樂密技 MP3報導 狐狸軟體 免費教學